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bal bla
sábado, 5 de abril de 2014
peras al vino
INGREDIENTES para 4 personas:
-4 peras grandes, no demasiado maduras.
-Media botella de vino tinto (se recomienda que sea medianamente bueno).
-375 cl de agua (lo que falte para rellenar la botella de vino tinto).
-Canela en rama y en polvo.
-Cáscara de naranja.
-Miel oscura.
PREPARACIÓN:
-Pelar las peras y dejarles el rabito.
-Poner el vino y el agua a hervir en una cazuela, añadir las peras, a fuego lento.
-Cuando estén casi hechas (pinchar con tenedor) añadir la canela en rama y un poco de miel.
-Dejar unos minutos y apagar. Servir con canela espolvoreada por encima y un poquito de miel.
DIFICULTAD: Baja.
PRECIO aprox: 10 euros.
TIEMPO de preparación: 30 minutos.
NOTAS:
-La receta original lleva 100 grs de azúcar que se añaden al caldo para que haga almíbar. En la paleodieta sustituimos por miel con moderación y por la canela. Al servir con canela espolvoreada y un chorrito de miel queda igualmente dulce.
-Las personas con sobrepeso, diabetes o acné abstenerse de añadir miel.
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