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sábado, 5 de abril de 2014

peras al vino

INGREDIENTES para 4 personas: -4 peras grandes, no demasiado maduras. -Media botella de vino tinto (se recomienda que sea medianamente bueno). -375 cl de agua (lo que falte para rellenar la botella de vino tinto). -Canela en rama y en polvo. -Cáscara de naranja. -Miel oscura. PREPARACIÓN: -Pelar las peras y dejarles el rabito. -Poner el vino y el agua a hervir en una cazuela, añadir las peras, a fuego lento. -Cuando estén casi hechas (pinchar con tenedor) añadir la canela en rama y un poco de miel. -Dejar unos minutos y apagar. Servir con canela espolvoreada por encima y un poquito de miel. DIFICULTAD: Baja. PRECIO aprox: 10 euros. TIEMPO de preparación: 30 minutos. NOTAS: -La receta original lleva 100 grs de azúcar que se añaden al caldo para que haga almíbar. En la paleodieta sustituimos por miel con moderación y por la canela. Al servir con canela espolvoreada y un chorrito de miel queda igualmente dulce. -Las personas con sobrepeso, diabetes o acné abstenerse de añadir miel.

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