texto
bal bla
sábado, 5 de abril de 2014
Sopa de Melon
INGREDIENTES para 2 personas:
-1 melón maduro.
-Jamón ibérico.
-Aceite de oliva virgen.
-Hierba huerto.
-Sal gorda.
PREPARACIÓN:
-Limpiar bien el melón de pipas y piel y meter en batidora con una pizca de sal. Pasar por un pasapuré para quitar alguna hebra que se haya quedado. Meter en la nevera.
-Colocamos algunas lonchas de jamón ibérico en el horno a deshidratar a unos 120 grados hasta que estén duras. Cuidado que no se quemen.
-Ponemos en el mortero la hierba huerto troceada y un buen chorro de aceite de oliva y trituramos. Reservar.
-Para emplatar servimos la sopa de melón, le ponemos unas virutas de jamón ibérico deshidratado en el centro, unas hojitas de hierba huerto en una esquina y un chorro de aceite de oliva con la hierba huerto decorando.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario