texto

bal bla

sábado, 5 de abril de 2014

Sopa de Melon

INGREDIENTES para 2 personas: -1 melón maduro. -Jamón ibérico. -Aceite de oliva virgen. -Hierba huerto. -Sal gorda. PREPARACIÓN: -Limpiar bien el melón de pipas y piel y meter en batidora con una pizca de sal. Pasar por un pasapuré para quitar alguna hebra que se haya quedado. Meter en la nevera. -Colocamos algunas lonchas de jamón ibérico en el horno a deshidratar a unos 120 grados hasta que estén duras. Cuidado que no se quemen. -Ponemos en el mortero la hierba huerto troceada y un buen chorro de aceite de oliva y trituramos. Reservar. -Para emplatar servimos la sopa de melón, le ponemos unas virutas de jamón ibérico deshidratado en el centro, unas hojitas de hierba huerto en una esquina y un chorro de aceite de oliva con la hierba huerto decorando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario