texto

bal bla

lunes, 24 de marzo de 2014

Leche de Almendras

Como hacer leche de almendra casera
 

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Exquisita leche de almendra, preparada en solo unos minutos. Adaptacion del libro de recetas paleoliticas Viviendo Paleo
Autor: 
Tipo de receta: Tutorial
Sirve: 4
Ingredientes
  • ½ kilo de almendras crudas
  • 4 tazas de agua filtrada
  • 10 gotas de estevia liquida original
Instructiones
  1. Remojar las almendras en agua por un mínimo de 8 horas.
  2. Colar el agua de las almendras y enjugarlas.
  3. Colocar las almendras con 4 tazas de agua en una Vitamix, o licuadora de alta potencia. Licuar por 1 a 3 minutos en alta potencia.
  4. Colocar la estopilla doblada en dos en un colador grande y un recipiente profundo grande debajo.
  5. Colar la leche a través de la estopilla. Apretar con una cuchara la pulpa de las almendras para sacar toda la leche posible de las mismas.
  6. Agregar la estevia liquida y mezclar

No hay comentarios:

Publicar un comentario