Deliciosa tarta de nueces sin gluten, sin lactosa, sin azucar refinada, sin granos (cereales)
Autor: DietaPaleo.ORG
Tipo de receta: Postres
Sirve: 10
Ingredientes
- Ingredientes para la masa
 - 2 tazas de harina de almendra
 - 2 cucharadas de harina de coco
 - ½ cucharadita de gelatina en polvo (de animal de pastura)
 - ¼ cucharadita de sal celtica o de Himalaya
 - 2 cucharadas de azúcar de palma de coco
 - 1 yema
 - 8 cucharadas de mantequilla de animal de pastura, ghee o mantequilla clarificada
 - Ingredientes para el relleno
 - 1 taza de jarabe de arce
 - ½ cucharada de azúcar de palma de coco
 - 2 cucharadas de mantequilla clarificada, ghee o mantequilla de animal de pastura
 - 3 huevos grandes, batidos levemente
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 - pizca de sal celtica o de Himalaya
 - 1 ½ taza de pacanas
 
Instructiones
- Para la masa: Colocar la harina de almendra, harina de coco, gelatina, sal y azúcar de palma de coco en una procesadora de comida. Pulsar unas 3 veces, para que los ingredientes se mezclen. Agregar la yema y pulsar unas 10 veces, o hasta que se forme una bola. (En caso de que no se forme una bola, agregar 1 a 2 cucharadas de agua).
 - Colocar la masa en un recipiente para tarta o pie redondo de 9 pulgadas. Ir apretando con los dedos y cubrir todo el recipiente. Colocar en el refrigerador por 30 minutos.
 - Para el relleno: En un recipiente mediano, colocar el azúcar de palma de coco y la mantequilla. Colocarlo a un lado y tenerlo listo.
 - Calentar el jarabe de arce a fuego medio-alto y mezclar por unos 10 minutos. Agregar ahora la mezcla del azúcar de palma de coco y mantequilla al fuego. Dejarla reposar por 1 minuto y luego mezclar. Retirar del fuego.
 - Inmediatamente agregar los huevos, vainilla y pizca de sal y volver a mezclar. (La mezcla no se vera muy linda ahora, pero no importa).
 - Colocar la mezcla en la masa de tarta ya preparada. Colocar las pacanas encima.
 - Hornear a 190 grados por 25 a 30 minutos.
 

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