CARNE
- Cordero
- Alondra
- Pato
- Woodcock
- Bisonte
- Búfalo
- Gamuza
- Capón
- Cabra
- Hueva
- Caballo
- Ciervo
- Verraco
- Conejo
- Ciervo
- Emus
- Faisán
- Aves de Guinea
- Pinzón
- Gallina
- Liebre
- Cerdo
- Carne de res
- Marmota
- Mirlo
- Muflón
- Ganso
- Órganos de animales (lengua, riñones, corazón, etc ..)
- Oveja
- Perdiz
- Paloma
- Pollo
- Codorniz
- Cabra montés
- Avestruz
- Turquía
- Tordo
- Tórtola
- Venison (de cualquier tipo no especificado)
FISH
- Anchoa
- Aguja
- Desolado
- Anchoa
- Anguila
- Langosta
- Arenque
- Langosta
- Calamar
- Canestrello (Comb)
- Navaja
- Vieiras
- Capito
- Carpa
- Cacho
- Salmonete (salmonete)
- Agrupador
- Lanzón
- Cozza (Mejillón)
- Fecha de mejillones (almejas)
- Dentex
- Polla de agua
- Cangrejo de río
- Gattomare
- Cangrejo
- Granseola
- Halibut (ippoglasso)
- Idioma
- Lucio mar (Barracuda)
- Gamba
- Bacalao o merluza (bacalao, bacalao)
- Moscardino
- Moray
- Besugo
- Ostras
- Besugo
- Palombo
- Pangasius
- Mazorca
- Platija
- Perca
- Pesca de la bola
- Bagre
- Pez espada
- Platija
- Pulpo
- Rape
- Carrera
- Medregal
- Rombo
- Salmón
- San Pedro
- Sheepshead
- Sardina
- Escape
- Redfish
- Calamar
- Caballa
- Esmeril
- Único
- Bass (Bass)
- Espinoso
- Espinoso
- Tiburón
- Esturión
- Jurel
- Berberecho
- Tenca
- Atún
- Hablador
- Tracina
- Salmonete
- Trucha
- Almeja
ALGAS
- Arame
- Dulse
- Hiziki
- Kanten (Agar Agar)
- Quelpo
- Kombu
- Nori
- Wakame
Hay más de 25.000, que sería un poco difícil enumerarlos todos.![;-)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s60zs9mQor_tMe9nASUE2i6nicENcUXXvk7FAHsZzZ4vyafn84p7cpjs-QQU75coBIAZUbJ0n5f9_tHr0G2OBahNN2_mv8oil6sxHeIUcgQbZOt0RsKoxuGLRFg19AlSLdgSgWsg=s0-d)
VERDURAS
- Agretti
- Espárragos
- Basilio
- Acelga
- Brócoli
- Alcachofa
- Cardi
- Zanahorias
- Cataluña
- Coles de Bruselas
- Coliflor
- Repollo (Hood, negro, rojo, chino, etc ..)
- Pepinos
- Achicoria
- Cebollas (todos los tipos)
- Chucrut
- Hinojo
- Hongos
- Endibia
- Ensalada (todos los tipos que no se mencionan)
- Lechuga
- Berenjena
- Peppers (amarillo, rojo, verde)
- Tomates (técnicamente una fruta ..)
- Puerro
- Achicoria
- Nabo
- Rábano
- Rúcula
- Chalote
- Escarola
- Apio
- Espinacas
- Tartufo (Blanco y Negro)
- Valeriana
- Col de col rizada
- Squash (todos los tipos)
- Calabacín
ESPECIAS
- Ajo
- Anís
- Canela
- Cardamomo
- Clavos
- Cilantro
- Comino
- Cúrcuma
- Curry
- Regaliz
- Nuez moscada
- Amapola
- Paprika
- Pepper (blanco, verde, rosa y negro)
- Chile
- Rábano picante
- Mostaza
- Vainilla
- Wasabi (rábano japonés)
- Azafrán
- Jengibre
HIERBAS
- Laurel
- Eneldo
- Basilio
- Borraja
- Manzanilla
- Alcaparra
- Berro
- Estragón
- Cebollino
- Lavanda
- Mejorana
- Toronjil
- Menta
- Orégano
- Chile
- Perejil
- Ruibarbo
- Romero
- Salvia
- Tomillo
PATATAS Y RAÍCES
- Remolacha
- Daikon
- Camotes
- Alcachofas de Jerusalén
ACEITES Y GRASAS
- La mantequilla clarificada (ghee)
- Mantequilla de coco
- Grasa de pato
- Leche de coco
- Aceite de oliva
- El aceite de aguacate
El aceite de canola- El aceite de coco
- El aceite de nuez
- El aceite de macadamia
- Aceite de palma roja
- El aceite de pescado (omega-3)
- Aceitunas
- Tocino
- Sebo
- Manteca de cerdo
Semillas y frutos secos
- Anacardos
- Castañas
- Almendras
- Avellanas
- Nueces
- Nueces de Brasil
- Macadamia
- Nueces Pecan
- Piñones
- Pistachos
- Semillas de girasol
- Linaza
- Semillas de sésamo
- Semillas de calabaza
FRUTA
- Aguaje
- Albaricoque
- Amarena
- Piña
- Naranjas
- Aguacate
- Las bayas de Goji
- Plátanos
- Carambola
- Algarroba
- Cedro
- Cerezas
- Coco
- Sandía
- Fechas
- Durian
- Higos
- Fresas
- Fruta de la Pasión
- Jujubes
- Guayaba
- Kiwi
- Frambuesa
- Lichis
- Cal
- Limón
- Loto
- Mandarancio
- Tangerinas
- Mango
- Manzana
- Granada
- Melón (melón y el invierno)
- Arándanos (rojo, negros)
- Más
- Nashi
- Níspero
- Papaya
- Pera
- Pesca (todos los tipos)
- Pomelo
- Ciruela
- Rambutan
- Grosella
- Sorbole
- Tamarindo
- Uvas
HUEVOS
- Pato
- Emus
- Gallina
- Ganso
- Paloma
- Codorniz
- Avestruz
- Turquía
- Los huevos de peces (hoy en día disponibles en forma de atún rojo y huevas de mújol de, principalmente derivados de esturión y caviar rojo caviar o salmón).
BEBIDAS
- Agua
- El agua de coco
- Centrífugas de frutas y hortalizas (sin azúcar añadido)
- Té de hierbas
- Alimentos Paleo Paleo-no-ser consumido con moderación
- Café
- El chocolate oscuro (> 85% sin azúcar o lecitina de soja)
- Frutas secas (ciruelas, albaricoques, pasas, etc ..)
- Alcohol
- Edulcorantes: miel, stevia (sin aditivos tales como dextrosa), jarabe de arce (grado B)
- Té
No hay comentarios:
Publicar un comentario