texto

bal bla

miércoles, 19 de febrero de 2014

Paleo Dieta: la lista de todos (o la mayoría) de alimentos y bebidas permitidos

Esta lista se publica con carácter ilustrativo y no exhaustivo. He excluido deliberadamente algunos muy "exótica", y lejos de nuestros hábitos (véase, carne de serpiente, insectos, carne de oso .. buena suerte a aquellos que quieren capturar al oso ;-)). De todos modos, podría haber olvidado o hecho algo malo, y si es así, usted puede avanzar en su "instancias" en la sección de comentarios. Además, creo que los dos quieren volver a comprobar de vez en cuando, todas las posibilidades que ofrece la dieta Paleo . Ciertos alimentos, tal vez porque son más difíciles de encontrar o usar menos habitual, puede, con un poco de fantasía ", llenar sus platos que dan nuevos sabores y deliciosos (especialmente especias). Especialmente para aquellos que piensan que con la dieta Paleo hay pocas alternativas. Dividí la comida en grandes grupos, conscientes del hecho de que algunos alimentos podrían haber estado presentes en más de una categoría (ver las grasas). Sin embargo, me encontré con este método más claramente, sobre todo para aquellos que no están muy familiarizados con el mundo de Paleo. De este modo, incluso responder a las numerosas peticiones que llegan, así como: "Pero esto es Paleo?". Ahora hay una respuesta!

CARNE
  • Cordero
  • Alondra
  • Pato
  • Woodcock
  • Bisonte
  • Búfalo
  • Gamuza
  • Capón
  • Cabra
  • Hueva
  • Caballo
  • Ciervo
  • Verraco
  • Conejo
  • Ciervo
  • Emus
  • Faisán
  • Aves de Guinea
  • Pinzón
  • Gallina
  • Liebre
  • Cerdo
  • Carne de res
  • Marmota
  • Mirlo
  • Muflón
  • Ganso
  • Órganos de animales (lengua, riñones, corazón, etc ..)
  • Oveja
  • Perdiz
  • Paloma
  • Pollo
  • Codorniz
  • Cabra montés
  • Avestruz
  • Turquía
  • Tordo
  • Tórtola
  • Venison (de cualquier tipo no especificado)
FISH
  • Anchoa
  • Aguja
  • Desolado
  • Anchoa
  • Anguila
  • Langosta
  • Arenque
  • Langosta
  • Calamar
  • Canestrello (Comb)
  • Navaja
  • Vieiras
  • Capito
  • Carpa
  • Cacho
  • Salmonete (salmonete)
  • Agrupador
  • Lanzón
  • Cozza (Mejillón)
  • Fecha de mejillones (almejas)
  • Dentex
  • Polla de agua
  • Cangrejo de río
  • Gattomare
  • Cangrejo
  • Granseola
  • Halibut (ippoglasso)
  • Idioma
  • Lucio mar (Barracuda)
  • Gamba
  • Bacalao o merluza (bacalao, bacalao)
  • Moscardino
  • Moray
  • Besugo
  • Ostras
  • Besugo
  • Palombo
  • Pangasius
  • Mazorca
  • Platija
  • Perca
  • Pesca de la bola
  • Bagre
  • Pez espada
  • Platija
  • Pulpo
  • Rape
  • Carrera
  • Medregal
  • Rombo
  • Salmón
  • San Pedro
  • Sheepshead
  • Sardina
  • Escape
  • Redfish
  • Calamar
  • Caballa
  • Esmeril
  • Único
  • Bass (Bass)
  • Espinoso
  • Espinoso
  • Tiburón
  • Esturión
  • Jurel
  • Berberecho
  • Tenca
  • Atún
  • Hablador
  • Tracina
  • Salmonete
  • Trucha
  • Almeja
ALGAS
  • Arame
  • Dulse
  • Hiziki
  • Kanten (Agar Agar)
  • Quelpo
  • Kombu
  • Nori
  • Wakame
Hay más de 25.000, que sería un poco difícil enumerarlos todos.;-)
VERDURAS
  • Agretti
  • Espárragos
  • Basilio
  • Acelga
  • Brócoli
  • Alcachofa
  • Cardi
  • Zanahorias
  • Cataluña
  • Coles de Bruselas
  • Coliflor
  • Repollo (Hood, negro, rojo, chino, etc ..)
  • Pepinos
  • Achicoria
  • Cebollas (todos los tipos)
  • Chucrut
  • Hinojo
  • Hongos
  • Endibia
  • Ensalada (todos los tipos que no se mencionan)
  • Lechuga
  • Berenjena
  • Peppers (amarillo, rojo, verde)
  • Tomates (técnicamente una fruta ..)
  • Puerro
  • Achicoria
  • Nabo
  • Rábano
  • Rúcula
  • Chalote
  • Escarola
  • Apio
  • Espinacas
  • Tartufo (Blanco y Negro)
  • Valeriana
  • Col de col rizada
  • Squash (todos los tipos)
  • Calabacín
ESPECIAS
  • Ajo
  • Anís
  • Canela
  • Cardamomo
  • Clavos
  • Cilantro
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Curry
  • Regaliz
  • Nuez moscada
  • Amapola
  • Paprika
  • Pepper (blanco, verde, rosa y negro)
  • Chile
  • Rábano picante
  • Mostaza
  • Vainilla
  • Wasabi (rábano japonés)
  • Azafrán
  • Jengibre
HIERBAS
  • Laurel
  • Eneldo
  • Basilio
  • Borraja
  • Manzanilla
  • Alcaparra
  • Berro
  • Estragón
  • Cebollino
  • Lavanda
  • Mejorana
  • Toronjil
  • Menta
  • Orégano
  • Chile
  • Perejil
  • Ruibarbo
  • Romero
  • Salvia
  • Tomillo
PATATAS Y RAÍCES
  • Remolacha
  • Daikon
  • Camotes
  • Alcachofas de Jerusalén
ACEITES Y GRASAS
  • La mantequilla clarificada (ghee)
  • Mantequilla de coco
  • Grasa de pato
  • Leche de coco
  • Aceite de oliva
  • El aceite de aguacate
  • El aceite de canola
  • El aceite de coco
  • El aceite de nuez
  • El aceite de macadamia
  • Aceite de palma roja
  • El aceite de pescado (omega-3)
  • Aceitunas
  • Tocino
  • Sebo
  • Manteca de cerdo
Semillas y frutos secos
  • Anacardos
  • Castañas
  • Almendras
  • Avellanas
  • Nueces
  • Nueces de Brasil
  • Macadamia
  • Nueces Pecan
  • Piñones
  • Pistachos
  • Semillas de girasol
  • Linaza
  • Semillas de sésamo
  • Semillas de calabaza
FRUTA
  • Aguaje
  • Albaricoque
  • Amarena
  • Piña
  • Naranjas
  • Aguacate
  • Las bayas de Goji
  • Plátanos
  • Carambola
  • Algarroba
  • Cedro
  • Cerezas
  • Coco
  • Sandía
  • Fechas
  • Durian
  • Higos
  • Fresas
  • Fruta de la Pasión
  • Jujubes
  • Guayaba
  • Kiwi
  • Frambuesa
  • Lichis
  • Cal
  • Limón
  • Loto
  • Mandarancio
  • Tangerinas
  • Mango
  • Manzana
  • Granada
  • Melón (melón y el invierno)
  • Arándanos (rojo, negros)
  • Más
  • Nashi
  • Níspero
  • Papaya
  • Pera
  • Pesca (todos los tipos)
  • Pomelo
  • Ciruela
  • Rambutan
  • Grosella
  • Sorbole
  • Tamarindo
  • Uvas
HUEVOS
  • Pato
  • Emus
  • Gallina
  • Ganso
  • Paloma
  • Codorniz
  • Avestruz
  • Turquía
  • Los huevos de peces (hoy en día disponibles en forma de atún rojo y huevas de mújol de, principalmente derivados de esturión y caviar rojo caviar o salmón).
BEBIDAS
  • Agua
  • El agua de coco
  • Centrífugas de frutas y hortalizas (sin azúcar añadido)
  • Té de hierbas
  • Alimentos Paleo Paleo-no-ser consumido con moderación
  • Café
  • El chocolate oscuro (> 85% sin azúcar o lecitina de soja)
  • Frutas secas (ciruelas, albaricoques, pasas, etc ..)
  • Alcohol
  • Edulcorantes: miel, stevia (sin aditivos tales como dextrosa), jarabe de arce (grado B)

No hay comentarios:

Publicar un comentario