texto

bal bla

miércoles, 19 de febrero de 2014

Dr. Joseph Mercola sobre el colesterol y el riesgo cardiovascular

Según el Dr. Mercola, el nivel total de colesterol no es un gran indicador de riesgo cardiovascular. En pruebas de laboratorio se muestra un valor máximo de 200 para el colesterol total como óptima para reducir los riesgos cardiovasculares. Pero lo que no se dice es que los niveles de colesterol total no tienen sentido a menos que el valor no sea superior a 330. Durante los últimos 20 años, el colesterol ha sido considerado el principal responsable de la demonización de categorías enteras de alimentos (como los huevos y grasas saturadas) y culpado de todos los casos de enfermedades del corazón. Algo a tener lo más bajo posible con el fin de no sufrir las consecuencias. Por otra parte, aún hoy en día, el mito de que la grasa y el colesterol sean algunos de los peores alimentos que puedes comer es un concepto que perdura inalterado. ¡Pues bien! Tenéis que saber que estos son los mitos que hay que desacreditar porque es esto que realmente daña vuestra salud. No sólo el colesterol (lo más probable) no perjudicará nuestra salud (como nos han hecho creer), es que tampoco es la causa de las enfermedades cardiovasculares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario