texto
bal bla
domingo, 16 de febrero de 2014
Revuelto de cebolla y brocoli
Es un plato que puede servir tanto de primero como de acompañamiento de carnes y pescados.
Ingredientes para 2 personas:
-1 cebolla grande.
-500 gr de brócoli.
-3 huevos camperos.
-1 vaso de vino blanco.
-Cúrcuma, comino, sal gorda y aceite de oliva virgen.
Preparación:
-Cortar la cebolla en "media luna" y pochar a fuego lento con un puñado de sal gorda.
-Al mismo tiempo, cocer en una cazerola el brócoli con agua y sal unos 10 minutos.
-Cuando la cebolla esté pochada añadir el brócoli escurrido y condimentar con la cúrcuma y el comino. Añadir el vino blanco y subir el fuego.
-Cuando se reduzca añadir los huevos batidos y volver a bajar el fuego al mínimo.
-Dejar que se haga removiendo suavemente con espátula de madera y apagar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario