texto

bal bla

domingo, 16 de febrero de 2014

Revuelto de cebolla y brocoli

Es un plato que puede servir tanto de primero como de acompañamiento de carnes y pescados. Ingredientes para 2 personas: -1 cebolla grande. -500 gr de brócoli. -3 huevos camperos. -1 vaso de vino blanco. -Cúrcuma, comino, sal gorda y aceite de oliva virgen. Preparación: -Cortar la cebolla en "media luna" y pochar a fuego lento con un puñado de sal gorda. -Al mismo tiempo, cocer en una cazerola el brócoli con agua y sal unos 10 minutos. -Cuando la cebolla esté pochada añadir el brócoli escurrido y condimentar con la cúrcuma y el comino. Añadir el vino blanco y subir el fuego. -Cuando se reduzca añadir los huevos batidos y volver a bajar el fuego al mínimo. -Dejar que se haga removiendo suavemente con espátula de madera y apagar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario