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miércoles, 19 de febrero de 2014

Robb Wolf el colesterol HDL y los hidratos de carbono

Robb Wolf el colesterol HDL y los hidratos de carbono
He mencionado el hecho de que el ácido palmítico puede aumentar las partículas de LDL, pero la verdad es que los carbohidratos suelen tener un efecto mucho mayor sobre el colesterol y, en general, el riesgo de enfermedad cardiovascular. Aquí están algunas cosas a tener en cuenta sobre el consumo excesivo de hidratos de carbono y el hiperinsulinismo que sigue. Cuando se consumen demasiados carbohidratos el colesterol LDL se convierte en su versión pequeña, densa y aterogénica (la más peligrosa). El colesterol total se incrementa debido a la regulación positiva de la HMG – CoA reductasa. La inflamación sistémica aumenta a través de la regulación positiva de moléculas proinflamatorias, como las prostaglandinas, citoquinas y leucotrienos . Cuando se habla de colesterol y enfermedades cardiovasculares, las cosas importantes a tener en cuenta son: Centrarse en la cantidad y calidad de los carbohidratos que consume, el énfasis en las verduras y las frutas y los tubérculos que utilizan como fuente de energía para el ejercicio intenso. Tratar de crear un equilibrio entre los ácidos grasos omega-3 y omega-6, que refleja la proporción de 1:1 o 1:2, principalmente por el consumo de carne de animales alimentados exclusivamente con pasto y pescado salvaje, y limitando al mismo tiempo la ingesta de ácidos grasos omega – 6 .

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