texto

bal bla

domingo, 16 de febrero de 2014

Wok de verduras y gambas

INGREDIENTES para 2 personas: -500 grs de gambas peladas. -1 cebolla. -4 espárragos trigueros. -1 pimiento rojo. -1 calabacín. -1 bandeja de setas. -4 dientes de ajo. -Aceite de oliva virgen. -Medio vasito de vino blanco. -Sal gorda. -Cúrcuma. PREPARACIÓN: -Trocear la cebolla en media luna y poner en wok sin aceite y un puñado de sal con el fuego al mínimo. Añadir enseguida los espárragos troceados pequeños y el pimiento igual. -Cuando esté pochado todo añadir el calabacín troceado pequeño. Cuando esté todo blandito añadir el vino y subir el fuego. Cuando se reduzca bajar de nuevo el fuego. -En una sartén poner los ajos picados no muy finos y un poquito de aceite. Añadir las gambas y saltearlas 2 minutos. Añadirlas al wok con las verduras y echar cúrcuma. Dejar hacer 2-3 minutos y apagar. DIFICULTAD: Baja. PRECIO: 7 euros. TIEMPO: 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario