texto
bal bla
domingo, 16 de febrero de 2014
Wok de verduras y gambas
INGREDIENTES para 2 personas:
-500 grs de gambas peladas.
-1 cebolla.
-4 espárragos trigueros.
-1 pimiento rojo.
-1 calabacín.
-1 bandeja de setas.
-4 dientes de ajo.
-Aceite de oliva virgen.
-Medio vasito de vino blanco.
-Sal gorda.
-Cúrcuma.
PREPARACIÓN:
-Trocear la cebolla en media luna y poner en wok sin aceite y un puñado de sal con el fuego al mínimo. Añadir enseguida los espárragos troceados pequeños y el pimiento igual.
-Cuando esté pochado todo añadir el calabacín troceado pequeño. Cuando esté todo blandito añadir el vino y subir el fuego. Cuando se reduzca bajar de nuevo el fuego.
-En una sartén poner los ajos picados no muy finos y un poquito de aceite. Añadir las gambas y saltearlas 2 minutos. Añadirlas al wok con las verduras y echar cúrcuma. Dejar hacer 2-3 minutos y apagar.
DIFICULTAD: Baja.
PRECIO: 7 euros.
TIEMPO: 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario