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domingo, 16 de febrero de 2014

Los Pilares de la Dieta Paleo

1. Comer con hambre, beber con sed (grandes tomas, parar al quedar saciado). 
2. Ingerir diariamente frutas, hortalizas, verduras (en cantidad, calidad y variedad), así como agua y aceite de oliva virgen. 
3. Comer con frecuencia pescados, carnes, huevos (en cantidad, calidad y variedad), así como mariscos, jamón ibérico y frutos secos
4. Relegar a un segundo plano loslácteos y los cereales (debido a que son alimentos "nuevos" en la historia del hombre, comparados con los demás, y a que su consumo en exceso está implicado en multitud de procesos patológicos como asma, alergias, dermatitis, diabetes, enfermedades inmunes y algunos tipos de cáncer). 
5. No consumir o hacerlo de manera muy esporádica dulces, bollería, repostería, productos procesados, embutidos y comida preparada (por las mismas razones que los lácteos y cereales). 
6. Saltarse de vez en cuando alguna comida (debido a que está demostrado científicamente que alarga la vida y mejora la salud). 

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