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miércoles, 19 de febrero de 2014

Flores de calabacín fritas

Un aperitivo simple, sabrosa y nutritiva (buena fuente de vitamina A, B2 y C). Las flores de calabacín tienen propiedades diuréticas y refrescante. Desde la antigüedad se consumieron en la noche para fomentar el sueño. Hay dos tipos: masculinas y femeninas. Los primeros son aquellos que nos servirá y que se encuentran en el comercio.

Ingredientes
  • Flores de calabacín (100 gramos)
  • Harina de castaña (100 gramos)
  • Agua con gas fría (140 ml)
  • Sal azul persa
  • El aceite de coco


Preparación
  1. En un recipiente agregar la harina (previamente tamizada para evitar la formación de grumos) y sal.
  2. Añadir agua carbonatada (muy fría) lentamente y se agita la mezcla hasta que se forme una pasta
  3. Lavar las flores, la eliminación de la madre y pistilo
  4. En un montón de calor sartén con aceite de coco
  5. Cuando el aceite esté caliente, frotar las flores en el batido y freír rápidamente en ambos lados
  6. Después de la cocción, omita las flores fritas en toallas de papel, sazonar con sal y servir caliente.
Harina de castaña es rica en hidratos de carbono (alrededor de 76 gramos en 100 gramos de harina), a fin de ir fácil ;-) .
Así que las flores están firmemente crujiente, asegúrese de que el agua es carbonatada y muy fresco. La alternativa al agua puede ser carbonatada cerveza (gluten, pero no nos gusta) o vino espumoso. El más "chic", se puede utilizar el champán.
Para aquellos que desean, puede agregar el huevo en la masa (la reducción de la cantidad de agua), sin embargo es la harina de castaña bastante sustancial, es una práctica que grava excesivamente el bote.
El tiempo de cocción es muy corto (alrededor de 30 segundos por cada lado), con el fin de hacer que el crujiente de flores, pero sin el riesgo de quemaduras. Cuocetene pocos a la vez y convertirlos rápidamente, o usted va a quemar todo.

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