texto

bal bla

domingo, 16 de febrero de 2014

Una rica receta de un lenguado para variar el sabor en la dieta paleo. Para 2 personas. 2 lenguados 1 cebolla mediana 1 mango 1 cucharada de jengibre en polvo 1 cucharada de pimentón 1 cuchara de postre de miel 1 cuchara de postre de mostaza en grano (à l' ancienne) 1/2 vasito de vino sal y pimienta Cocer a fuego lento la cebolla, hasta que esté transparente, añadir el mango, el jengibre, la miel, el vino y la mostaza en grano. Cocer a fuego lento unos 10-15 minutos hasta que el mango esté blando, añadimos el pimentón y chafamos todo con un tenedor o lo pasamos por el turmix. Cocinar los lenguados a la plancha con una pizca de sal (yo los hago sin espina, sólo el lomo) Y ya podemos emplatar, la receta queda bien con cualquier tipo de pescado blanco, también con salmón y con atún... yo no lo he probado con otro pescado...

No hay comentarios:

Publicar un comentario