texto
bal bla
domingo, 16 de febrero de 2014
Una rica receta de un lenguado para variar el sabor en la dieta paleo.
Para 2 personas.
2 lenguados
1 cebolla mediana
1 mango
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharada de pimentón
1 cuchara de postre de miel
1 cuchara de postre de mostaza en grano (à l' ancienne)
1/2 vasito de vino
sal y pimienta
Cocer a fuego lento la cebolla, hasta que esté transparente, añadir el mango, el jengibre, la miel, el vino y la mostaza en grano. Cocer a fuego lento unos 10-15 minutos hasta que el mango esté blando, añadimos el pimentón y chafamos todo con un tenedor o lo pasamos por el turmix.
Cocinar los lenguados a la plancha con una pizca de sal (yo los hago sin espina, sólo el lomo)
Y ya podemos emplatar, la receta queda bien con cualquier tipo de pescado blanco, también con salmón y con atún... yo no lo he probado con otro pescado...
Etiquetas:
alimentos,
cordain,
Dieta,
dieta paleo,
gluten,
gordos,
legumbres,
lenguado,
proteinas,
que comer,
rico,
vida nueva,
vida paleo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario