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viernes, 21 de febrero de 2014

Dosis recomendada de omega-6

El consumo óptimo de omega-6 es probablemente entre 2% y 3% de la energía total. La toxicidad comienza a partir de 4%. Loren Cordain en el equilibrio entre omega-3 y omega-6 He aquí un pasaje traducido por una " entrevista de Robert Crayhon Loren Cordain. Robert Crayhon: ¿Cuál debería ser la relación entre Omega-6 y Omega-3 en nuestra dieta? Loren Cordain: en nuestro laboratorio de investigación, que analiza diversos tejidos de animales salvajes, y nos pareció que el tejido muscular contiene una proporción de Omega-6 y Omega-3 3.5-4: 1. Esta relación es mayor en la médula ósea, y ligeramente inferior en algunos órganos. En el cerebro, la proporción es 01:01. Nuestros antepasados ​​antes de la llegada de la agricultura, a diferencia de la edad moderna, le encantaba comer los cuerpos de los animales salvajes. Por supuesto, comer los cerebros de los animales que mataban. La proporción de Omega-6 y Omega-3 no podría ser mucho menor que 4:1 comer sólo carne. Consumir sólo el cerebro, que habría recibido una proporción de aproximadamente 1:1. El consumo de pescado también, la relación de 04:01 se reducirá aún más. Además, la mayoría de los alimentos aggiundendo de plantas (pero no todos) la proporción de 4:1 sería aún más reducida. La conclusión a la que he llegado es entonces el siguiente: relación media entre el ll Omega 6 y Omega 3 durante el período de la agricultura antecdente podría ser inferior a 4:1, pero probablemente no menos de 2:1, dependiendo de la estación, la zona y la distribución de macronutrientes.

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