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jueves, 27 de febrero de 2014
Huevos Rellenos
INGREDIENTES para 2 personas:
-6 huevos de campo.
-1 cebolla mediana.
-100 grs de salmón ahumado.
-Unas hojas de lechuga de roble.
-1 diente de ajo.
-Semillas de sésamo.
-Curry, aceite de oliva virgen y sal gorda.
PREPARACIÓN:
-Para hacer la mayonesa, ponemos en un vaso de batidora un huevo, el diente de ajo, un pelín de sal y batimos. Luego vamos añadiendo poco a poco sin parar en ningún momento de verter aceite de oliva, hasta que obtengamos una pasta semilíquida. Reservar.
-Ponemos los 5 huevos restantes a hervir en una cazerola. Dejar 7 minutos. Apagar y enfriar con agua fría. Dejar reposar.
-En una sartén sin aceite y con el fuego al mínimo ponemos la cebolla troceada muy finita y pequeña, con un poco de sal. Cuando esté pochada añadimos curry con alegría y apagamos.
-Troceamos muy pequeñito el salmón ahumado. Reservar.
.Troceamos muy pequeñita la lechuga. Dejar unas hojas para el emplatado. Reservar.
-Pelamos los huevos, los partimos a la mitad y sacamos las yemas, las cuales ponemos en un recipiente donde haremos la mezcla del relleno.
-En dicho recipiente añadimos el salmón, la cebolla, un poco de mayonesa, la lechuga y un chorrito de aceite. Mezclamos bien hasta que nos quede una pasta con consistencia. Probamos para rectificar el punto de sal y de curry.
-Emplatamos metiendo la pasta con una cucharita en las mitades de los huevos y añadimos un poco de mayonesa por encima. Ponemos un poco de lechuga entre los huevos para separar y decorar. Espolvoreamos unas semillas de sésamo por encima y a la mesa.
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