Waffles sin gluten, sin granos, sin azucar refinada, paleo
Ingredientes
1/2 taza de harina de coco
1/4 cucharadita de polvo de hornear paleo
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
puré de 1 banana
2 cucharadas de puré de manzana
1 1/2 cucharada de miel cruda
5 huevos, separados
1 cucharadita de extracto de vainilla
aceite de coco
Preparación
1. En un recipiente profundo mezclar: las yemas de huevo, pure de banana, pure de manzana, miel cruda y vainilla.
2. Cernir la harina de coco en un recipiente profundo. Luego agregar el polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
3. Agregar la mezcla anterior a la primera mezcla de huevos. Mezclar bien.
4. Batir las claras de huevo a punto nieve.
5. Agregar las claras a nuestra preparación y mezclar. Buscamos una consistencia no tan espesa.
6. Cubrimos nuestra sarten de waffles de hierro fundido con aceite de coco.
7. Colocamos 3 cucharadas a 1/4 taza de la mezcla en la sarten.
8. Cocinamos por 3 a 5 minutos.
Se puede servir con frutas frescas, y jarabe de arce encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario