En muy pocas palabras.
Grasas Omega-6 promueven la inflamación.
Las grasas omega-3 reducen la inflamación.
Los ácidos grasos Omega-6 y Omega-3 se consideran esenciales, ya que, a diferencia de las grasas saturadas y las grasas monoinsaturadas no puede ser producido a partir de la glucosa. Por lo tanto, debe ser obtenido a través de los alimentos.
La grasos Omega-3 son originarios de algas y vegetales de hoja verde, y omega-6 proviene principalmente de semillas . Y puesto que las semillas contienen mucho más planta de aceite y se pueden cultivar a bajo costo, esta es la razón por la industria de la alimentación es más conveniente el uso de aceites de semillas tales como la soja, el maíz, y de cártamo.
Aceites vegetales y Omega-6
Los aceites vegetales (excepto el de oliva) son ricos en Omega-6 y por tanto tóxicas en grandes dosis. El aceite de soja se compone de 55% de Omega-6, aceite de maíz y 54% de aceite de cártamo 75%. Además, los aceites vegetales de granos y legumbres , además de que tiene Omega-6 en abundancia, contener toxinas de plantas (anti-nutrientes), como en el caso del aceite de soja, aceite de maíz y aceite de cacahuete .
Lamentablemente, por las razones mencionadas anteriormente, estos aceites (más rápido y más barato de producir) se ponen un poco "por todas partes en los alimentos envasados, incluso los aparentemente sanos, de los aderezos para ensaladas a las cookies. Afortunadamente, los que siguen la dieta Paleo , no tiene este tipo de problemas. Pero para la mayoría de la población (sobre todo en algunos países), la eminencia tenar problema.
Así que, ¿cuáles son las consecuencias para la salud cuando el desequilibrio a favor de los Omega-6 es excesiva (hasta 25:1 en algunos casos)?
A modo de ejemplo:
- enfermedad cardiovascular
- ddell'intestino síndrome del intestino irritable y otras enfermedades inflamatorias transmitidas
Los efectos tóxicos derivados del consumo excesivo de Omega-6
En los EE.UU., la población consume alrededor de un 9% de su energía a partir de grasas omega-6 (toxicidad empieza en el 4%).
Debido a esta excesiva ingesta de Omega-6, los estadounidenses tienen altas tasas de enfermedades del hígado, la aterosclerosis, obesidad, alergias , asma, enfermedades mentales, problemas intestinales y cáncer. Además de una tasa de mortalidad muy alta.
Enfermedad del hígado causa Los ácidos grasos (tanto Omega-6 Omega-3) cuando se consume en combinación con la fructosa y el alcohol, a medida que aumentan el estrés oxidativo en el hígado.
En contraste, grasas saturadas ( aceite de coco , mantequilla de búfalo) la prevención de las enfermedades del hígado.
3 Estos estudios confirman lo que se acaba de decir:
1. En un estudio publicado en 1995, investigadores de la enfermedad del hígado causada por la alimentación de ratones con una combinación de alcohol y aceite de pescado (rico en omega-3). Luego se detuvo la administración de alcohol y se divide el grupo de ratones en 2 partes. El primer grupo fue alimentado con aceite de pescado y la glucosa. El segundo grupo con aceite de palma (grasa saturada) y la glucosa. Los hígados de los ratones alimentados con aceite de pescado no se curan. Considerando que el hígado de los ratones alimentados con aceite de palma estuvo cerca de un estado de normalización.
2. Un estudio de 2007 comparó los resultados de una dieta rica en hidratos de carbono y el aceite de maíz (62% de carbohidratos, 21% de aceite vegetal, 17% de proteína ) con una dieta baja en hidratos de carbono y aceite de coco o la mantequilla (17% hidratos de carbono, 71% de aceite de coco o de mantequilla, 12% de proteína). Los ratones que consumieron una dieta de aceite de coco o manteca, a pesar de las deficiencias de nutrientes importantes que son la causa más común de enfermedad hepática, mantuvieron un hígado sano. Los ratones alimentados con semillas oleaginosas desarrollaron enfermedad hepática grave.
3. En este estudio de 2004, algunos científicos causaron la enfermedad hepática en ratones alimentándolos con aceite de maíz y alcohol. Luego, sustituyó al aceite de maíz con una dieta rica en grasas saturadas (aceite de coco y sebo) de 20%, 45% y 67%. El aumento de más grasa, más mejorado la salud de los ratones hígado.
La competencia entre los ácidos grasos poliinsaturados
Los ácidos grasos Omega-3 y Omega-6 están compitiendo entre sí. Compite por las mismas enzimas y por un lugar en los tejidos del cuerpo. Supongamos ahora que una célula de su cuerpo tiene un asiento libre. Si en presencia de 10 Omega-6 y Omega-3-ona, ¿cuáles son las posibilidades de que ese lugar está ocupado por Omega-3?
Muy pocos. Cuando hay un desequilibrio a favor de los Omega-6, estos "ganar" para siempre, incluso si las células tienen ugualente necesitan ambos.
El discurso es, obviamente, un poco más complejo, pero el concepto hace que la idea de lo importante que es mantener una buena relación entre estos ácidos grasos esenciales.
¿Cuáles son entonces los beneficios de tomar Omega-6 (en las dosis recomendadas) cuando se equilibra en la relación con Omega-3?
- mejora la densidad mineral ósea
- reduce el estado de depresión
- disminuciones fueron de la ira, la agresión y la ansiedad, reduce la conducta suicida y auto-sabotaje.
- mejora la fase de recuperación de las intervenciones y las infecciones y acorta los temas de la estancia en el hospital
- reduce el dolor de la artritis reumatoide
- reduce los síntomas de eczema y psoriasis
- contribuye a la eliminación de acné y la rosácea
- apoya el tratamiento del cáncer
- previene y mejora la neuropatía diabética
Dosis recomendada de omega-6
El consumo óptimo de omega-6 es probablemente entre 2% y 3% de la energía total. La toxicidad comienza a partir de 4%.
Loren Cordain en el equilibrio entre omega-3 y omega-6
He aquí un pasaje traducido por una " entrevista de Robert Crayhon Loren Cordain.
Robert Crayhon: ¿Cuál debería ser la relación entre Omega-6 y Omega-3 en nuestra dieta?
Loren Cordain: en nuestro laboratorio de investigación, que analiza diversos tejidos de animales salvajes, y nos pareció que el tejido muscular contiene una proporción de Omega-6 y Omega-3 3.5-4: 1.
Esta relación es mayor en la médula ósea, y ligeramente inferior en algunos órganos. En el cerebro, la proporción es 01:01. Nuestros antepasados antes de la llegada de la agricultura, a diferencia de la edad moderna, le encantaba comer los cuerpos de los animales salvajes. Por supuesto, comer los cerebros de los animales que mataban.
La proporción de Omega-6 y Omega-3 no podría ser mucho menor que 4:1 comer sólo carne. Consumir sólo el cerebro, que habría recibido una proporción de aproximadamente 1:1. El consumo de pescado también, la relación de 04:01 se reducirá aún más.
Además, la mayoría de los alimentos aggiundendo de plantas (pero no todos) la proporción de 4:1 sería aún más reducida. La conclusión a la que he llegado es entonces el siguiente:
relación media entre el ll Omega 6 y Omega 3 durante el período de la agricultura antecdente podría ser inferior a 4:1, pero probablemente no menos de 2:1, dependiendo de la estación, la zona y la distribución de macronutrientes.
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